您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
南关区幸福乡卫生院真心服务患者
时间: 2018-11-06 15:47:14      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  长春市南关区幸福乡中心卫生院坚持标本兼治、综合治理、惩防并举,不断强化党风廉政建设和基层党建工作,认真抓好党风廉政建设责任制各项工作的落实,努力建设好服务型社区医院。

  该院拥有一支富有责任感、热情与爱心并存的志愿服务团队,党员干部及职工经常性开展志愿服务活动,到敬老院和社区进行义诊、开展健康知识讲座、对行动不便的老年人入户体检、对困难职工家庭扶贫帮助等等。医院严格做到医务人员规范医疗行为,按照法律和规章制度办事,保证了医疗质量和医疗安全,给就医患者提供了一个良好的就医环境。(郑波)

责任编辑: 徐文辉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123671188