您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
朝阳区教育系统党务工作者高级研修班圆满落幕
时间: 2018-11-05 16:45:43      来源: 朝阳区政府网站
分享本页至手机

  近日,朝阳区教育局组织全系统党务工作者75人分两批赴青岛参加高级研修班。教育局党委书记、局长吴志刚和副书记董云洁分批带队组织学习。

  在首批研修班开班仪式上,吴志刚表示,开展党务工作者高级研修,旨在通过系统地理论学习,有针对性地课堂讨论和现场教学实地考察,加强基层党支部建设,使之成为坚强的战斗堡垒,真正担负起、担负好教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。

  中国设计教育联盟副理事长陆宇慧和青岛大学师范学院副教授杨等给两批学员进行了专题讲座。专家们以理论和案例相结合的授课方式,即有理论解读,又有实践经验,讲解深入浅出,案例分析透彻。 每节课后的学习分享和交流,更让学员们的思想撞击出火花和共鸣。

  本次培训学习使学员们深切感受到基层党建工作者的使命感和责任感,大家纷纷表示,将以次培训为起点,把培训所得与教育实践有机结合起来,切实加强基层党组织建设,促进学校发展,提高教育质量,助力朝阳教育更加均衡优质发展。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123666748