您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
二道区长青街道改善“老旧散”小区环境
时间: 2018-11-05 16:21:16      来源: 二道区政府网站
分享本页至手机

  为了让生活在“老旧散”小区的居民能够住进设施齐全的现代化小区,长青街道从百姓所需出发,将“老旧散”小区改造确定为长春市市容环境综合整治行动的重要内容之一,在过去的一年里,长青街道对辖区“老旧散”小区城建社区东郊二煤气小区进行了改造升级。

  随着对二煤气小区不断改造升级,昔日的“老旧散”小区变得更加干净整洁、规范有序,二煤气小区建设取得了阶段性进展。

  长青街道坚持“八有”改造标准改善,改善“老旧散”小区环境,即:有小区道路和人行步道硬化、有绿化美化亮化、有休闲广场、有健身和便民设施、有停车场地、有楼道粉刷、有生活垃圾收集设施、有管理组织。

  下一步,长青街道辖区内其他“老旧散”小区也将稳步跟进,全面打造长青宜居生活环境。

责任编辑: 徐文辉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123666378