您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
中储粮榆树直属库加强党建推动企业高质量发展
时间: 2018-11-05 11:53:13      来源: 新华网
分享本页至手机

  榆树直属库认真贯彻落实中储粮集团公司、吉林分公司党建工作要求,强化党建工作责任,不断推进党建工作规范化建设,推动企业向高质量发展迈进。

  “把抓好党建作为最大的政绩。”日前,中储粮榆树直属库党委书记、总经理姜玉升介绍,公司依托“导向管理”工作法,将党建任务同年度重点工作任务紧密结合,每月统筹制定党建月计划和业务工作计划,一同下发到各党支部、各科室,实现党建工作与业务工作同谋划、同部署、同开展。

  榆树直属库党委严格开展月考核,每月重点考核一项支部党建工作,每月规范一项党建基础工作,将党建规范化工作抓常、抓细、抓实,党建工作作为“导向管理”的政治任务与业务工作一同考核,考核结果与绩效直接挂钩,传导压力、激发活力,推动党建工作规范化建设落地、落细。

  在常抓“导向管理”工作的同时,榆树直属库党委还开展“三亮三比三评”活动、党员实践活动、“主题党日”活动……打造以企业发展历程为主线的双排文化长廊,全面展现榆树直属库的过去、现在和未来,铸就企业灵魂,展现企业文化精髓,达到内聚力量、外树形象的效果。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123664743