您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
南关区委副书记公平到南岭街道调研非公党建工作
时间: 2018-11-05 11:10:43      来源: 中国吉林网
分享本页至手机

  近日,长春市南关区委副书记公平,区组织部副部长、非公党工委书记王心悦,南关区委办公室副主任、区委督查室主任马才,组织部非公党工委副书记吕晶一行四人深入南岭街道对恒爱大药房党支部进行调研指导, 并召开了座谈会。南岭街道党工委书记张喜升陪同调研。

  公平书记一行实地察看了恒爱大药房党支部的办公环境和相关配套设施,恒爱大药房党支部书记王怀东向公平书记介绍了企业的基本情况以及企业党建工作成果。恒爱大药房至今全省已有73家药房,已经连续六年无偿为南岭辖区20户贫困居民赠送购药卡,解决五百余人就业问题。

  座谈中,公平书记对企业的规模和发展给予了高度认可,同时强调,加强非公企业党建工作是巩固党的执政基础的需要,是促进非公经济健康发展的需要。企业在发展的同时,要加强社会责任心,注重发挥好党员的先锋模范作用,非公党建对企业起到的积极作用,街道也要发挥党建引领的核心作用,帮助企业提高基层党组织建设规范化、标准化。

  通过此次调研,不仅有效推进基层非公党建工作扎实有序开展,同时激励企业积极营造良好的经营环境,助力民营企更好更快发展。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123664102