您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
2比1力挫劲敌北京女足 长春女足收获足协杯第三名
时间: 2018-11-05 07:53:14      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  “长春女足加油!刘友加油。”当主裁判吹响收官战的哨音时,看台上此起彼伏地响起了加油声,长春球迷一如既往地支持着女足,更期待着长春女足在主帅刘友的带领下能够越来越好。长春女足在收官战中凭借国脚张睿的两粒进球,以2比1力挫北京女足,收获了足协杯的第三名,为本赛季画上了一个句号。

  长春女足在季军争夺战首回合较量中与北京女足战成了2比2平局,本场开战后,长春女足就占据着主动,向对方大门发起猛攻,在上半场龙晨和吕禹廷都有一次射门击中了门楣,下半场开场不久,张睿利用远射破门将比分改写为1比0,尽管北京女足随后扳平了比分,但是随后外援乔凡娜在后场一路带球突破至禁区前沿将球传给插上的国脚张睿,张睿停球摆脱后射门得分,将比分锁定为2比1,长春女足凭借这场胜利收获了足协杯的第三名。

  2018年的全年比赛落下了帷幕,长春女足姑娘们经历一个月的休整之后,将为新赛季的开启而努力。今年的女足赛场,我们看到了大连、江苏、武汉等队投入颇大,也让竞争变得格外激烈,上海和北京女足也凭借着当地良好的青训,新秀的茁壮成长向各队发起了冲击,长春女足一个赛季收获了足协杯的第三名、联赛的第三名和锦标赛的第四名,尽管充满了遗憾,但是姑娘们的表现值得认可,为了新赛季能够实现冠军的梦想,长春女足12月份的备战期还将付出更大的努力,我们期待明年会更好。(陈勇)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123661323