您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市人民政府教育督导室主任侯宝力到二道区评估指导
时间: 2018-11-02 16:51:12      来源: 二道区政府网站
分享本页至手机

  近日,长春市政府教育督导室主任侯宝力、督学刘卫玲带领市脱贫攻坚专项督导组到长春市58中学专项评估指导二道区“教育脱贫攻坚工作”落实情况。二道区教育局副局长张微,基础教育科科长徐丽萍陪同。

  长春市第58中学(以下简称58中)校长黄欧向侯宝力等介绍了58中控辍保学方面所做的工作和取得的成绩。多年来58中从制度控辍、兴趣控辍、亲情控辍、保障控辍四方面着手,依据政府扶贫保障相关政策,责任到人,层层落实,正真把控辍工作做到实处。

  侯宝力对二道区控辍保学工作取得的成果给予了较高评价,同时表示,希望学校能够继续加强组织管理,狠抓落实,细致工作,使每一位贫困生都能感受到党和政府的关怀,感受到学校的关爱,不让一个学生因贫、因残辍学。

  本次评估指导,为二道区未来的脱贫攻坚工作指明了方向,使二道区对控辍保学及脱贫攻坚工作更具信心。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123654141