您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
1日起至明年4月30日 长白山西、北景区进入免票期
时间: 2018-11-01 07:14:16      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  天气将冷,东北又进入了冬季,也迎来了“长白山冰雪免费季”。每年11月1日至次年4月30日,长白山西、北景区面向全球游客免除门票。长白山再次开启“赏雪、玩雪、泡温泉”的冬季旅游期,继续让广大游客共享长白山旅游的发展红利。

  记者从长白山旅游局获悉,长白山旅游“惠民五条”优惠措施自今年5月实施以来,“一张门票游三天”“专享绿色通道”“日出日落星空游”“千万诚信旅游服务基金”等诸多优惠措施为长白山景区带来了十足的“人气”,自今年5月实施以来,210多万游客在夏秋两季游览了长白山美景。

  据长白山旅游局局长孟凡迎介绍,今年冬季,长白山将全力助推冰雪旅游产业发展,以“十二度粉雪”为主题,打造“观天池、玩滑雪,赏雪雕、游小镇,泡温泉、品美食”一整套完备的冬季旅游产品链条。重点在竞技运动、全民健身、冰雪旅游三个方面同时发力,打造山地冰雪旅游“运动+景区”模式。大力推进冰雪小镇等重大冰雪产业综合体项目,谋划推广“四季滑雪”“天池雪”“中国第一林海雪原穿越廊道”等特色业态产品。(孙娇杨)

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123643751