您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
图们市月晴镇督导检查脱贫攻坚工作
时间: 2018-10-31 16:43:49      来源: 新华网
分享本页至手机

  为保证月晴镇顺利完成迎检工作,月晴镇领导班子成立督查组对各村开展督导检查工作。10月31日上午,督察组先后到白龙村和石建村进行督导检查。

  督察组通过现场查、看、听等方式对各村退出的各项指标、环境整治、秸秆禁烧、驻村工作队驻村纪律等方面进行详细检查指导。针对发现的问题,立即指出,提出解决方案,限时整改,同时,随机走访贫困户,与其进行交谈,查看了环境卫生、相关政策的了解及满意度情况。

  通过督导检查,及时发现各村存在问题,补齐短板,整改解决,提前做好迎检准备工作,坚决打赢脱贫攻坚战。

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123642229