您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
11月1日起长春世界雕塑公园门票由60元降至10元
时间: 2018-10-31 06:37:18      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  接连几日的雨雪天气让很多市民都不再愿意出门游玩。不过宅在家里的朋友们,可能要错过此时独有的美景——金黄的树叶还未落尽,朵朵雪花已迫不及待“跃然叶上”。

  30日,记者采访长春市多个公园了解到,11月初,虽然气温略低,部分公园的游乐设施也已停用,但公园内还是有很多景色值得观赏。 南湖公园工作人员向记者介绍,这上季节,金黄的树叶正在陆续飘落,“并不是所有的树叶都会掉光,所以说现在看秋景也是不错的选择。南湖公园还有一些常绿的树木供市民观赏。”工作人员希望广大市民朋友在欣赏美景的时候,要文明游园,不要在树干上乱涂乱画。

  同时,为吸引市民前来游玩,长春世界雕塑公园推出了惠民活动:11月1日至2019年4月30日,长春市民持身份证(或户口簿等有效证件)游览长春世界雕塑公园,通票(园区+展馆)价格由60元降为10元(不包含公园活动)。

  “进入冬季,我们还会陆续举办彩灯、冰雕、雪雕以及冰雪娱乐项目。”雕塑公园工作人员向记者介绍。“现在室外温度有点低,市民可以来雕塑公园的松山韩蓉非洲艺术收藏博物馆参观游览,目前馆内温度适宜,而且收藏的展品也都很有艺术价值。”工作人员告诉记者,长春雕塑博物馆内目前有曹春生先生、王克庆先生的作品展,以及长春世界雕塑公园馆藏作品展、希腊雕塑作品展,展馆由中国工程院院士、著名设计师程泰宁先生率团队设计,在其中可以感受到空间的魅力。(呼特)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123637782