您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
放下互联网 跑进竞技场
时间: 2018-10-30 08:54:49      来源: 长春日报
分享本页至手机

  10月27日,2018年吉林省大学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”主题活动在东北师范大学人文学院举办,来自吉林省18所高校400余名师生代表参加了此次拓展竞赛。大学生们放下手机,在操场上同场竞技,体验阳光下的体育乐趣。

  现场,随着裁判员一声哨响,紧张激烈的竞赛拉开序幕。虽然气温很低,但参赛的各高校大学生代表队热情高涨。“神笔马良”考验的是团队的整体协作能力。20人为一组,每两名队员拿一根绳子,大家齐心协力,共同用绳子控制一支大笔写出指定的文字作品。“再接再厉”游戏趣味横生,每10人一组,一字排开,手持接力轨道,在保证轨道内圆珠不掉落的情况下,从裁判指定的位置将圆珠运输到终点,用时最短者获胜。(陈琼)

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123632722