您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省医疗保障局正式挂牌
时间: 2018-10-25 15:00:33      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  10月25日上午,吉林省医疗保障局正式挂牌。吉林省委常委、常务副省长吴靖平出席揭牌仪式。

  本次机构改革,将吉林省人力资源和社会保障厅的城镇职工和城镇居民基本医疗保险、生育保险职责,吉林省卫生和计划生育委员会的新型农村合作医疗等职责,吉林省民政厅的医疗救助职责,吉林省物价局的药品和医疗服务价格管理职责等整合,组建吉林省医疗保障局,作为吉林省政府直属机构。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123612849