您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
长春南湖大桥音乐喷泉冬季维护保养暂停播放
时间: 2018-10-25 07:37:00      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  24日,记者了解到,因长春市即将进入冬季,湖面结冰,南湖大桥音乐喷泉不具备播放条件,从10月23日正式进入冬季维护保养阶段,暂停播放。其间将对喷泉进行设备检修、系统维护工作。

  南湖大桥音乐喷泉于2018年5月1日正式开放,深受市民欢迎。作为长春市首个桥体音乐喷泉,南湖大桥音乐喷泉的惊艳亮相,成为长春夜色中一道亮丽风景,每到开放时间就会吸引众多市民前去观赏和拍照,成为了网红景点。

  南湖大桥音乐喷泉是长春市旧城改造夜景照明提升工程南湖公园景观提升项目,于2016年10月开工建设,2017年年末完工。音乐喷泉全面采用数控技术,灯光系统由560套数控大功率LED水下彩灯组成,水系统由280套数控喷头组成,喷头均是单独控制。(梁闯)

责任编辑: 王善军
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123609338