您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
东北虎主场惜败山东男篮
时间: 2018-10-24 07:29:54      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  10月23日晚,2018-2019赛季CBA联赛第2轮,吉林九台农商银行东北虎队主场迎战山东西王队,4节过后,最终东北虎队以116比119惜败对手。

  比赛伊始,山东球员率先发难,显而易见,山东队在布阵打法方面有备而来,山东男篮手感火热并在开场打出一波强势快攻。但虎将们也不甘示弱,凭借主场的优势逐渐稳住阵脚,找回手感,迅速打出几波强势反攻,一节结束,东北虎队以29比20领先。次节,双方外线均有建功。但山东男篮加强了场上球员的攻防,随着比赛的进行,山东队几度追平比分。此刻的东北虎队丝毫不敢怠慢,在攻防两端和篮板方面均保持优势。半场战罢,东北虎队以57比55领先。

  易边再战,东北虎队全面吹响进攻号角,在攻防两端均按照教练安排的打法并减少失误。但山东队外援发挥出色,带领队伍连续得分。末节时刻,双方分数犬牙交错,山东队加强防守,并在内外线多点开花。最终,东北虎队以116比119不敌对手。值得一提的是,东北虎队外援琼斯获得本场最佳球员。下一轮比赛将于10月25日进行,东北虎队客场挑战山西男篮。(张宽 张政)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123603421