您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
吉林省地方金融监督管理局正式挂牌
时间: 2018-10-20 07:25:52      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  10月19日上午,吉林省地方金融监督管理局正式挂牌。吉林省委常委、常务副省长吴靖平出席揭牌仪式。

  根据《吉林省机构改革方案》,将省金融工作办公室的职责,以及省工业和信息化厅的融资担保公司监管职责,省商务厅的典当行、融资租赁公司、商业保理公司监管职责等整合,组建省地方金融监督管理局,作为省政府直属机构,加挂省金融工作办公室牌子。不再保留单设的省金融工作办公室。

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123586298