您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
国投聚力并购股权投资基金
时间: 2018-10-15 11:59:14      来源: 新华网
分享本页至手机

  国投聚力并购股权投资基金(简称聚力基金)设立于2017年,目标规模500亿元,首期规模100亿元,由国家开发投资公司联合北京赛伯乐绿科投资管理有限公司和31家中国投资协会国有投资公司专业委员会(简称国投委)会员单位共同发起设立,由国投聚力投资管理有限公司进行专业化管理。长春国投集团出资1000万元参与了该基金的组建。

  聚力基金是由国投委在新一轮国资国企改革大背景下,为推动国有企业结构调整和转型升级,提升国有资本配置有效性,推动设立的并购基金,致力于参与国投委会员单位和中央企业混合所有制改革、产业资源整合、立足产业投资的跨境并购等领域投资。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123560185