您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省旅发委发布“冰雪令” 七项惠民措施邀客入吉
时间: 2018-10-13 08:31:35      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  12日,“冬奥在北京·体验在吉林”旅游主题推介会在北京举行。吉林省旅发委在会议上发布吉林旅游“冰雪令”,包含土地政策、扶持政策、奖励政策、惠民政策等7项务实举措,诚邀全国各地朋友来吉林投资兴业、赏冰玩雪。

  “土地政策”:凡投资乡村旅游项目,符合各类规划的,可实现“点状供地”;凡投资文化旅游项目,可采取先租后让的方式取得土地使用权;不属于永久性建筑的项目,只要与原土地使用人协商一致后,可直接建设项目,不需办理建设用地手续。

  “冰雪英雄榜”:对冰雪旅游做出突出贡献的旅行社,给予最高50万元资金支持。

  旅游“扩音”行动:凡能够在当地主流媒体上独立刊发吉林省旅游资源+产品专题广告,且年度宣传费用累计超过10万元的旅行社企业,可获得实际费用30%的资金补贴。

  “包机奖励”:凡旅游企业开通吉林旅游目的地包机,给予每班万元奖励,其中开通直飞长白山的吉林旅游目的地包机,给予每班2万元奖励。

  “长白山惠民五条”:半年免费游,欢乐冰雪季,每年11月1日至次年4月30日,国内外游客进长白山景区免门票。全年,一票游两坡,一票游三天。

  “全家住酒店,顶级雪场免费体验”:入住万科松花湖旅游度假区、北大壶滑雪度假区、长白山国际度假区,免费体验中国顶级滑雪场,享受“冰雪直通车”。

  “诚信·回家”:凡一般旅游投诉24小时内受理,7个工作日内处理完毕,打造诚信旅游形象。 (孙娇杨

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123552976