您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
青年电商助力精准扶贫农特产品大集开集
时间: 2018-10-13 07:19:28      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  在第五个国家扶贫日来临之际,10月12日上午,由共青团吉林省委联合吉林省总工会、省妇联、省扶贫办、省工信厅、省农委、省商务厅、建设银行吉林省分行、通化市政府共同举办的“精准扶贫惠民生、青年电商促振兴”首届吉林省青年电商助力精准扶贫农特产品大集在欧亚卖场鸣锣开集。

  开集仪式上,吉林省青年企业家协会与贫困村代表分别签订了《定向采购协议》和《电商助力精准扶贫协议》。

  据悉,大集将一直持续到10月14日,共分“贫困村产品”“青年电商协会产品”“通化扶贫产品”“吉林名优产品”“省外扶贫优品”5大展区,共计138个展位。此次大集采用“线上+线下”双渠道联动营销模式,展销产品包括参茸、红松子、百花蜜、玉木耳等千余种农特产品,全部来自于驻村“第一书记”代言的扶贫农特产品和特色农产品企业,这是吉林青年电商参与吉林省精准扶贫和乡村振兴,助推数字吉林建设的一项具体举措。 (陶连飞 史琳禾)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123552687