您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
朝阳区安监局对区内重点行业领域安全生产工作进行检查
时间: 2018-10-10 16:33:14      来源: 朝阳区政府网站
分享本页至手机

  为切实加强朝阳区重点行业领域企业安全生产防范力度,近日,朝阳区安监局对区内重点行业领域安全生产工作进行了执法检查。

  朝阳区安监局局长陈大东带领区安监局相关工作人员抽查了区内2户危化品生产经营单位的安全生产工作,主要检查了2户企业的安全管理制度、主要负责人和安全管理员是否持证上岗、开展双重预防机制建设及风险点的管控的制订和演练情况。随后,陈大东、朝阳区安监局副局长孙宪波分别带队,对区内20余户生产危险化学品、冶金、粉尘涉爆、涉氨制冷等的企业进行了检查。从检查的情况看,总体情况较好,但在生产安全事故应急预案的演练方面,仍需进一步加强。

  下一步,朝阳区将切实落实安全生产责任,采取有效措施,做好秋冬季和岁末年初安全生产工作,坚决遏制各类事故发生,确保全区安全生产形势持续稳定向好。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123540038