您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
宽城区委常委、组织部部长赵庆利到团山街道首山路社区解民忧
时间: 2018-10-10 16:16:06      来源: 宽城区政府网站
分享本页至手机

  10月8日晚,宽城区委常委、组织部部长赵庆利一行到团山街道首山路社区参加“社区工作日”活动。

  居民代表先后向赵庆利反映了老旧散小区路灯不亮等问题。赵庆利了解情况后,现场与有关部门相关负责人研究解决办法,对于路灯问题,他表示,会与路灯处沟通核实,尽快为居民解决。(刘博)

责任编辑: 徐文辉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123539818