您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
亚泰6名国脚级球员开启国家队征程
时间: 2018-10-10 07:21:39      来源: 吉网
分享本页至手机

范晓冬

何超

  10月8日是新一期国家队集结的日子,刚刚在津门经历一场平局的亚泰国脚何超从天津直奔苏州。而让亚泰球迷高兴的是,与何超同行的还有一位亚泰国脚——他就是中国足协临时增补的范晓冬。对于范晓冬而言,这是他第七次入选国家队,也是他进入而立之年的又一次国家队之旅。

  上周末结束的第25轮,长春亚泰做客“水滴”未能得到解渴的那滴水,遗憾地收获了一场平局。那场比赛,长春亚泰在前24分钟便确立了2比0的领先优势,而策动这次进攻的就是何超——第10分钟,何超后场分球给梅泽耶夫斯基,后者斜传直塞,伊哈洛推射破门;第24分钟,何超在中圈附近分球给左路的范晓冬,后者带球突入禁区下底传中,严智宇破门。不过,第39分钟,何超受伤离场,这大大影响了比赛的进程和走势。

  何超的伤势如何?这是很多球迷担心的问题。还好的是,何超在今天一早更新了个人微博,“起个大早去报到。感谢到现场支持我们的球迷朋友们,因为场地不平,所以刚开场十分钟就崴脚了。起初以为没什么事,结果越跑越疼。(脚伤)具体情况还要等拍完片子才能知道。很遗憾,在间歇期前没能给大家带来一场胜利。不过,我想所有人都会继续努力的:为长春,我们一起战斗!”何超报平安,让亚泰球迷悬着的心暂时放了下来。

  周大地

  肖煜峰

  曹紫珩

  除何超、范晓冬代表国家队对阵印度队、叙利亚队,长春亚泰还有4名国字号球员有国家队比赛任务——伊哈洛所在的尼日利亚队将在10月10日进行一场非洲杯预选赛,对手是利比亚队。

  而周大地、肖煜峰、曹紫珩3名U23球员则前往北京参加国家集训队的训练。(于洋)

 

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123535926