您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
吉林省安监局局长杨凯到朝阳区调研检查安全生产工作
时间: 2018-10-09 16:38:15      来源: 朝阳区政府网站
分享本页至手机

  近日,吉林省安监局局长杨凯带领省安委办第二督导组及专家调研检查了长春市朝阳区安全生产工作,主要到亲亲园养老护理康复中心等企业进行检查。

  杨凯对朝阳区安全生产工作给予了充分肯定,并提出了六点要求。一是要层层压实安全生产责任。二是要持续抓好安全生产七大专项治理工程。三是要加大“双重”预防机制建设力度。四是要切实提高监管执法效能。五是要加强安全生产宣传教育。六是要对冬季安全生产工作做好安排。

责任编辑: 徐文辉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123534393