您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
梅河口市行政审批局到二道区行政审批局学习考察
时间: 2018-10-09 16:54:58      来源: 二道区政府网站
分享本页至手机

  近日,梅河口市行政审批局副局长赵丽萍等人来到长春市二道区行政审批局学习考察相对集中行政许可权改革相关情况。二道区行政审批局相关负责人陪同考察。

  考察团首先参观了二道区政务服务中心,详细了解了政务中心“9+N”功能分区设置和新审批模式的运行情况,实际体验了“互联网+”政务查询系统。在随后召开的座谈会上,双方就行政审批局组织架构、事项标准化梳理、综合窗口人员组成情况、现场踏勘实施办法等方面问题进行了交流探讨。

  赵丽萍对二道区相对集中行政许可权改革工作给予了较高评价,表示此行收获颇丰,接下来,将充分借鉴二道区先进的改革理念和工作经验,结合梅河口市特点,扎实推进梅河口市相对集中行政许可权改革工作。

责任编辑: 徐文辉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123534137