您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
驾驶排放检验不合格的机动车上道将被罚款
时间: 2018-10-09 11:37:48      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  8日,记者了解到,为贯彻落实好《中华人民共和国大气污染防治法》第113条的规定,吉林省公安厅交警总队经请示吉林省人大法工委同意,并与吉林省环境保护厅协商后,落实公安部交管局相关通知要求,增加了“驾驶排放检验不合格的机动车上道路行驶的”交通违法行为代码。新的交通违法行为代码自10月1日起启用,如果驾驶员再驾驶排放检验不合格的机动车上道路行驶,交警部门将根据《中华人民共和国道路交通安全法》第90条规定,对其罚款100元。(康重华)

责任编辑: 黄维
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123533300