您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
吉林省红十字养老服务培训基地揭牌
时间: 2018-10-01 07:13:37      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  为积极应对人口老龄化,推动和支持红十字会参与养老服务工作,吉林省红十字养老服务培训基地揭牌暨捐赠仪式,9月30日在长春市绿园区至爱老年医疗护理院举行。来自吉林省红十字会、长春市红十字会、绿园区红十字会及志愿者代表共计百余人参加了活动。

  吉林省红十字会党组书记、常务副会长牛继东表示,省红十字养老服务培训基地的建立,进一步规范红十字养老服务培训工作,推进养老服务培训的职业化、专业化。

  活动中,省红十字会与至爱老年医疗护理院联合签署了《吉林省红十字至爱养老服务培训基地合作协议》,并向至爱老年医疗护理院捐赠了10万元。(张添怡)

  

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123511854