您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
朝阳区桂林路商户挂国旗
时间: 2018-09-30 09:13:54      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  “国庆节到了,桂林路上挂满了国旗,太有节日气氛了。”29日,朝阳区桂林路商圈商铺的门上出现一面面小国旗,让很多人发出这样的感慨。

  据了解,这是朝阳区桂林街道西康路东社区搞的一个小型策划。该社区辖区范围覆盖了桂林路商圈的同志街以东范围,是桂林路商圈的核心区域,商家密集。国庆节到了,桂林路西康路东社区党委决定在辖区商户门前悬挂国旗。28日,社区所有工作人员分成几个小队,将300余面国旗挂在沿街商铺门上和居民楼院内。(刘连宇)

责任编辑: 徐文辉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123506940