您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
朝阳区永昌街道杏花邨社区举办书画笔会迎佳节
时间: 2018-09-30 09:13:59      来源: 长春晚报
分享本页至手机

  28日,朝阳区永昌街道杏花邨社区党委携手联盟单位消防大队特勤一中队举办了党建联盟系列活动之——“翰墨飘香、诗韵国庆”主题书画笔会。

  在活动现场,书画家及书画爱好者创作了近百幅国画作品。书画家们在创作中以笔墨抒意,表达了对祖国和亲人的美好祝福。(何少梅)

责任编辑: 徐文辉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123506904