您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
南关区参加吉林省—浙江省知名企业家洽谈对接活动
时间: 2018-09-29 16:16:02      来源: 南关区政府网站
分享本页至手机

  9月27日下午,南关区商务局副局长张宇萍参加了吉林省—浙江省知名企业家洽谈对接活动。

  活动中,张宇萍与一家企业的相关负责人进行对接洽谈。张宇萍向该企业相关负责人详细介绍了南关区的投资环境及优势,双方就投资问题进行了初步交流。

  此次吉林省—浙江省知名企业家洽谈对接活动,是根据吉浙两省对口合作年度计划举办的,同时也为南关区与参会企业进一步合作打下了良好的基础,推动了南关区招商引资工作的进一步发展。

责任编辑: 徐文辉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123504085