您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省“第三季创投大赛·半决赛”正式举行
时间: 2018-09-29 18:51:50      来源: 新华网
分享本页至手机

  吉林省“第三季创投大赛•半决赛”于9月27日下午在吉林省云聚会创业园举行。本次半决赛由创投帮•创投大赛组委会和云聚会创业园共同主办,吉林省叁悦文化发展有限公司策划执行,VLAW律禾企业战略律师团法律支持。中华圣宝、人工智能辅助报案、米糖美术教育、农村平台资源整合、网络舆情大数据危机预警及小白人餐桌智媒体6个项目进入创投大赛半决赛,涉及教育、农业、人工智能、生物技术等多个领域。有200余位嘉宾出席半决赛。

  半决赛中,6个项目相关负责人分别就各自项目的商业模式、运营渠道、行业优势、品牌潜力和投融需求等进行了路演。评委们从多个角度出发,对每一个项目的价值、拓展、转化以及应用进行了提问和深挖,让投融方和现场嘉宾都能对项目有更深层次的了解。其中,吉林日报报业集团产业项目办公室主任、资深媒体人赵桂香女士在评委综合点评环节中说,“在今天参赛的6个项目中,能感受到创投大赛的迭代升级,因为这6个项目代表了时下很有前景的产业和行业,覆盖了大健康、人工智能、大数据、农业和教育。而对项目方来说,要时刻怀揣着做好产品和服务的匠心,更要怀有对资源、资本以及创投大赛的敬畏心。”最后,在观众的喝彩声中,吉林省“第三季创投大赛•半决赛”圆满落幕。

  吉林省“第三季创投大赛•半决赛”旨在打造一个集法律、营销策划、政策包装、人力资源、财务管理、新媒体推广等方面于一体的综合型创业帮办平台。创投大赛自创办以来,已经成功帮助了众多的创业者。为了让更多有梦想的人受益于此,“创投帮”积极践行百名创业导师的承诺,携手各界菁英共同助推吉林省创投事业的发展。创投大赛首次半决赛的举行,是梦想者的一次成长,更是吉林省创投事业的又一次推进。未来将会有更多的人和更多的项目因为“创投帮”振翅高飞,“创投帮”也将用更坚定的脚步带领筑梦者奔向明天。本次半决赛将有3个项目晋级创投大赛总决赛,总决赛将在10月举行。

 

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123503576