您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春市科技发展中心
时间: 2018-09-28 15:34:01      来源: 新华网
分享本页至手机

  长春市科技发展中心是经长春市政府批准,于1997年6月6日由长春市科技局出资设立的吉林省第一家国有独资科技风险投资机构,注册资本金为人民币23,751万元,经营范围包括科技产业投资、企业发展战略人员培训、企业策划、科技项目论证、科技项目招投标、企业重组、并购、上市咨询服务等,2018年整体划入长春国投集团。

  面向未来,科技发展中心将继续依托长春市科技资源优势,积极开展科技信息咨询服务、科技企业上市辅导和股权投资等业务,在促进长春市科技成果转化,为中小科技企业的提供高质量金融服务的同时,实现自身发展壮大。

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123497759