您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春汇福智能装备创业投资基金
时间: 2018-09-27 15:57:54      来源: 新华网
分享本页至手机

  长春汇福智能装备创业投资基金,设立于2017年,由国投集团发起,汇集吉林省引导基金、市属国有企业、民营企业等合伙人共同组建。基金规模为2亿元人民币,由长春汇泽投资有限公司和深圳中福资本有限公司共同作为基金管理人进行市场化运营。

  该基金的设立,旨在发挥国有资本的杠杆效应,引导社会资本向吉林省鼓励和支持的产业领域流动,推进全省经济结构调整和产业转型升级。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123492041