您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春希迈气象科技股份有限公司
时间: 2018-09-27 11:08:02      来源: 新华网
分享本页至手机

  长春希迈气象科技股份有限公司(希迈气象)成立于2010年,是以长春气象仪器研究所为基础发起设立的国有控股企业,先后通过了高新技术企业认证、ISO9001质量管理体系认证。

  希迈气象面向航空气象、军用气象、农业气象、海洋气象、交通气象、环境气象等诸多领域,提供压、温、湿、风、雨、云高、能见度等气象传感器和气象装备整机系统的研发、生产、销售、安装、检测检验、标准制修订及技术咨询服务。

  希迈气象有着深厚的技术积淀,完善的科研、生产、检验手段。国家气象仪器质量监督检验中心、机械工业气象仪器标准化技术委员会和吉林省气象仪器与装备工程研究中心设在本单位,并主办有国家级期刊《气象水文海洋仪器》。希迈气象注重产学研平台建设,与多所院校签有合作协议,为我国气象观探测的发展提供了大量装备和服务。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123490561