您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
吉林省中山文学艺术界联谊会成立文艺汇演在长春举行
时间: 2018-09-26 17:03:28      来源: 新华网
分享本页至手机

  9月25日下午,由民革吉林省委主办,吉林省龙宝斋艺术馆、民革吉林省企业家联谊会承办的纪念“五一口号”发布70周年、吉林民革成立60周年暨吉林省中山文学艺术界联谊会成立文艺汇演在吉林省图书馆音乐厅举行。民革中央副主席、吉林省政协副主席、民革吉林省委主委张伯军出席并观看演出。民革吉林省委副主委郭乃硕,吉林省文联副主席孙凤平,吉林省社会主义学院副院长曲英奇,民建吉林省委副主委赵暘,吉林省工商联副主席张书局,吉林省新诗学会会长李铁龙观看演出。中共吉林省委统战部、中共吉林省直机关工委、省级各民主党派等相关负责同志参加活动。

  郭乃硕在致辞中强调:“60年来,民革吉林省委在民革中央和中共吉林省委的领导下,为推动吉林省经济社会发展发挥了积极作用。民革党员中的文学艺术界人士讴歌时代主旋律,创造出丰富多彩的文化精品。吉林省中山文联的成立将更好地整合民革内部优秀文化资源,构建海内外文化交流的新平台。”

  本次文艺汇演由吉林民革党员精彩呈现,包括歌曲、二人转、朗诵、书法、武术、评剧、京剧、舞蹈等节目。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123485259