您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
朝阳区召开生态环境保护攻坚月动员部署会
时间: 2018-09-21 15:54:46      来源: 朝阳区政府网站
分享本页至手机

  近日,朝阳区召开了生态环境保护攻坚月动员部署会。朝阳区委副书记、区长武凌,副区长张笃出席会议。各街、镇、开发区,区政府各部门,驻区单位主要负责人参加会议。

  会议上,朝阳区环保局、住建局、农业局等部门相关负责人汇报了各自的生态环境保护整改工作进展情况。武凌对朝阳区的生态环境保护工作进行了部署,同时提出了具体要求:

  一是加强领导、落实责任。各部门要及时传达此次会议精神,统一思想、提高认识,把生态环境保护攻坚月行动作为部门重点任务来抓,针对承担的具体工作要制定方案、明确人员、落实责任,确保人员到位、责任到位、措施到位。

  二是狠抓落实、提高效率。时间紧迫、任务繁重,各部门单位要立即行动起来,抓好工作落实、提高工作效率,积极推进环保的各项工作任务。

  三是严肃纪律,强化问责。严格落实吉林省委书记巴音朝鲁提出的“七个必须”和“五个一律”,结合干部作风大整顿“四个一批”要求,对履职不到位、责任不落实、问题整改不力的领导干部,将严肃追究问责,绝不姑息迁就。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123466207