您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
云湖府邸精装住宅的创新与迭代
时间: 2018-09-20 20:16:51      来源: 新华网
分享本页至手机

  当下地产市场,不论是在国外还是国内,精装已经成为一种趋势,包括在长春,做精装的楼盘非常多,但可以说绝大多数还停留在简单的装修层面,可以说也就是精装低配时代。而云湖府邸引入前沿欧洲精装体系,做的是从品牌、设计、健康、人性化等多个层面升级更新,引领长春精装的创新与迭代,更新与升级

  满足客户需求的终极完整的住宅产品

  当前,随着生活方式的迭代,同一屋下多代生活的家庭比重日渐增多,云湖府邸关注到这一点,在户型设计上预设好灵活可变的户型格局,以应对不同家庭不同生命阶段的需求,让云湖成为可生长的一生之宅。

  满足99%大众需求的高性价比装修住宅产品

  做精装修意味着产品逻辑的完善,我们从客户导向出发,打造功能性、人性化的精装修产品。一方面,云湖有着强大的集成采购优势,很多精装用材都是从德国、日本等国家原装进口,因此呈献给购房者的精装修产品具备超高性价比,可以满足99%大众对高品质居住的需求。

  另一方面,在提供高质量、高性价比精装修产品的同时,云湖的精装修产品,也是为了让项目性价比得到提升。经过市场的验证,我们发现购房者更加看重产品的实际居住感受,包括空间的利用率和功能配置。如今很多精装住宅,实际空间设计不合理,居住舒适度不够。而云湖府邸,空间设计由JWDA上海骏地建筑设计事务所担纲,经过反复推敲试验,让每一个空间物尽其用,试想,如果自己装修,找设计师也是费用不菲,我们通过精装,对空间进行最优合理设计,无形中为产品增加更多附加值。

  超出客户预期和满足客户未来5年生活享受的装修设计品质

  首先,云湖的精装风格,采用现代简约式,不流俗于当前很多的欧式、法式,经过市场验证,也深受客户喜爱。相信5年后,也不会落后,仍然保有简约的时尚感。

  其次,云湖精装皆为大品牌,符合城市高端人群对高品质生活的期待。同时,在云湖的理念里,精装修要满足客户的人性化的需求,要做很多符合居住的细节,比如,以前精装修,收纳空间不在考虑范围之内,或者说考虑得很少。但是云湖认为,收纳对于一个家来说非常重要,所以云湖人性化设置七大收纳系统,杂物各归其位,家更整洁;再比如云湖府邸户户预留单独洗衣空间,解决了洗手间放洗衣机的不便,也解决了用客厅当晾晒空间的尴尬,像这样的细节考量云湖有很多。云湖全面提升居住品质, 40余项细节设计,如厨房可移动推拉电源、衣帽间感应灯、电动窗帘、室内一键叫梯等等,可以说涵盖所有的生活细节。所以在走进云湖样板间的时候,客户最大的感触就是超出预期。

  云湖好精装的独到之处

  云湖精装更有独到之处,有过购买精装房经验的客户应该知道,长春的精装房中,空调配置极为罕见,但是云湖府邸,不仅悉心配备空调,更考量室内美感,户户采用中央空调,从提升客户的居住舒适度考量,节省空间,制冷制热速度快,完美规避传统空调弊端,取消南向空调机位预留,立面更加美观。给家具的摆放带来更多自由。

  云湖府邸一直倡导健康社区,希望从各方面解决当下人们对健康的担忧。一方面是空气和水,一方面是健康运动。在空气与水的方面,除此之外,云湖户户标双向流除霾新风系统,初滤直饮双重净水系统;在运动方面,云湖更为业主在园区打造800米塑胶慢跑道、篮球场,让户外慢跑、篮球运动成为下楼即享的运动生活。不仅如此,还规划了专属健身桑拿会所,1000平健身运动大厅,1000平桑拿洗浴会所,健身大厅24小时全时运营,保证业主的运动健身需求。

责任编辑: 王善军
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123461707