您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
辉南县举办首届机关干部田径运动会
时间: 2018-09-19 17:22:27      来源: 新华网
分享本页至手机

  9月19日,辉南县首届机关干部田径运动会在朝阳镇滨河体育场举办。

  本次运动会由辉南县委、县政府主办,是全县所有乡镇、机关单位、重点企业参与的一项全民体育赛事,参与人员总计3000余人,报名运动员达到2100人次。本次赛会旨在增强群众身体素质,激发广大机关干部干事热情,凝聚全县人民向上向善正能量,展现辉南儿女热爱家乡、赞美家乡的美好情怀。这也是辉南县有史以来规模最大、参与人数最多、赛事标准最高的体育活动。

  在检阅环节,由各参赛单位组成的方队以铿锵有力的步伐,豪迈嘹亮的口号,整齐划一的队列,所向披靡的气势,赢得全场观众的阵阵掌声。

  开幕式文艺演出主题为《吉运辉南》,共分为鼓振辉南、吉运辉南、雄风辉南、诗舞辉南、棋迹辉南、腾飞辉南六个环节。各式鼓队表演、大型团体操表演、太极拳表演、百人快板、车队表演等一系列精彩纷呈的文艺节目,让现场四万余名干部群众大饱眼福,弘扬了辉南地域文化,展现了辉南文体事业蓬勃发展的成果。

  本次运动会为期两天,辉南县将以此次运动会为契机,充分发扬“五勇”辉南精神,以“咬定青山不放松”的韧劲,以“时不我待争朝夕”的拼劲,全力打造三大“百亿级”产业集群,为长白山第一门户建设贡献坚实力量。

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123454828