您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
朝阳区乐山镇首届“农民丰收节”开幕
时间: 2018-09-18 16:39:01      来源: 朝阳区政府网站
分享本页至手机

  为了迎接“中国农民丰收节”,近日,由朝阳区乐山镇人民政府主办,朝阳区农业局、朝阳区文学艺术界联合会、朝阳区残疾人联合会、朝阳区委老干部局联合承办的第五届吉林省农民文化节系列活动——乐山镇首届“农民丰收节”在乐山镇二十三中学开幕。

  活动中,朝阳区文联、区残联、区委老干部局和乐山镇人民政府联合奉献上一场文艺演出。乐山镇人民政府相关负责人为村民赠送全家福照片;区残联也为残疾人赠送了慰问品。

  本次活动展示了近年来乐山镇农村建设取得的新成果,展现了乐山人民的优秀品质与精神面貌,彰显了乐山新时代农民的新气象,增强了乐山特色文化的影响力,同时更鼓舞了广大农民丰收的热情和干劲。(许馨元)

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123448777