您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
二道区民政局开展全区养老机构食品安全专项检查
时间: 2018-09-17 10:52:44      来源: 二道区政府网站
分享本页至手机

  为进一步加强养老机构食品安全管理,9月10日至9月13日,二道区民政局联合食药监二道分局,组织各街(镇)食品安全员对全区养老机构进行了食品安全专项检查。

  检查人员对养老机构食品安全管理制度建设情况、养老机构食堂设施设备配备情况、养老机构食品安全管理制度落实情况、养老机构食堂从业人员管理情况四个方面16项内容进行逐一检查。

  针对存在的问题,食药监二道分局下达了整改通知书,责令存在问题养老机构进行限期整改。二道区民政局与食药监分局将强化后期监管,对整改落实情况进行检查验收,对整改不彻底或拒不改正的,将依法依规进行处罚,确保入住养老机构老人的饮食安全。

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123432140