您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春高新区双德乡组织开展第五届社区文化艺术节
时间: 2018-09-15 20:05:03      来源: 新华网
分享本页至手机

  为繁荣社区文化,丰富群众精神文化生活,助力长春高新区建设宜居宜业的现代化科技新城区,9月14日,高新区双德乡组织开展了庆祝建乡五十周年暨第五届社区文化艺术节活动,长春高新区管委会副主任韩守庆及长春新区、高新区管委会相关领导出席活动。来自驻区企业和社会组织代表、社区居民千余人参加活动。

  活动伊始,双德乡党委书记吴树清在致辞中表示:“2018年是双德乡建乡五十周年,五十年来双德人艰苦奋斗,激流勇进,不断创写一个又一个奇迹,新时代,双德乡抢抓新机遇,以更加昂扬的姿态开拓奋进,全力服从城市开发建设发展大局,以党建引领社会事业的全面协调发展,率先完成由‘乡镇’到‘街道’的转型,城市党群服务功能日新月著、农村集体经济实现增值保值、社区服务群众能力蒸蒸日上、群众精神文明创建活动精彩纷呈,辖区十八万居民的幸福指数节节攀升。”

  精致的舞蹈、激情澎湃的大合唱、富有内涵的模特秀……本次艺术节从节目筛选到排演,从舞台设计到场地布置,双德乡集全乡之力,集思广益,充分展现了建乡五十年来走过的光辉历程,为广大居民朋友们呈现出一场多彩缤纷的文化盛宴。

  “双德乡是我从小长到大的地方,这是第五次参加艺术节了,每次都不一样,这次在节目中看到很多老照片非常激动,生活在双德我很自豪,用一句流行话就是幸福感爆棚了。”年过七旬的李大妈高兴地说。居民们纷纷表示“节目很养眼,为双德点赞!”。

责任编辑: 王善军
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123435428