您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
长春国兴信用担保投资有限公司
时间: 2018-09-14 00:01:48      来源: 新华网
分享本页至手机

  长春国兴信用担保投资有限公司 (国兴担保) 由长春国投公司控股经营,历经快速发展,目前注册资本2亿元,年营业额超10亿元,总体实力跻身省内领先地位。

  国兴担保致力于促进中小企业发展和向社会提供全面融资担保服务,积极面向市场拓展综合金融服务解决方案。国兴担保业务种类涵盖国内业已出现的几乎全部担保产品种类,同时面向客户需求坚持创新,针对不同客户“量身定做”差异化业务品种,在担保产品的广度、深度和人性化设计诸方面始终保持着“先人一步”的领先地位。 

  作为长春国投公司的控股出资企业,组建以来,国兴担保始终以破解中小企业融资难问题为己任,不断完善服务水平和质量,同时积极开展了全方位的市场营销工作,已成长为省内卓越的担保服务品牌。(详情请见国兴担保网:www.jlgxdb.com)

 

责任编辑: 黄维
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123435724