您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
延吉市工商联五组为台岩村党爱超市献爱心助脱贫
时间: 2018-09-13 16:55:52      来源: 延吉新闻网
分享本页至手机

  9月12日,延吉市工商联五组的部分成员来到延吉市依兰镇台岩村,为村里的党爱超市送去爱心物品。

为党爱超市送去爱心物品 王晓彤 摄

为党爱超市送去爱心物品 王晓彤 摄

  当日,洗衣液、酱油、卫生纸等在日常生活中必不可少的爱心物品被搬进党爱超市。看着一箱箱爱心物品,台岩村第一书记洪溟非常高兴,他告诉记者,党爱超市内有各式各样的生活用品,村民可以用平时累计的积分来兑换商品,积分可以通过清理卫生、参与公共活动等方式获得。“这次,工商联五组送来的爱心物品,不仅提高了村民们的活动积极性,更增强了大家的幸福感和满意度。”

送去的爱心物品 王晓彤 摄

  延吉市工商联五组副组长袁志刚告诉记者,此次共送来了价值3000余元的生活用品,希望可以增强村民们的活动积极性,助力脱贫攻坚,今后,市工商联五组会坚持开展各种爱心活动,为有需要的人群送去爱心。(王晓彤)

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123425926