您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
朝阳区清和街道拆除违建清理垃圾
时间: 2018-09-12 17:08:49      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  自进入8月份以来,长春市朝阳区清和街道开展专项行动,陆续对辖区内的违章建筑及堆放的生活垃圾进行全面拆除与清理,还给居民一个良好的生活环境。

  社区工作人员首先对辖区内的违章建筑及垃圾堆放物进行了详细了解与排查,为避免与居民产生矛盾,社区提前通知相关居民在规定时间内自行拆除和清理,对拆除违建有情绪的居民进行耐心沟通,消除不良情绪。经过前期有效动员,街道对背街小巷、楼宇间隙的违章建筑及垃圾进行了彻底拆除与清理,大大改善了居民的居住环境。几年来,清和街道先后被评为“全国和谐社区建设示范单位”“党建综合示范街道”,精神文明工作在全区率先迈进省级文明单位行列。(马贺)

责任编辑: 徐文辉
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123423623