您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
延吉斩获中国特色旅游商品大赛2银2铜
时间: 2018-09-12 11:49:10      来源: 延吉新闻网
分享本页至手机

  近日,“2018中国特色旅游商品大赛”在四川省峨眉山市举行,延吉市特色旅游商品喜获2银、2铜的优异成绩,这是延边特色旅游商品历次参赛荣获国家级奖项最多的一次。

银奖作品——中国朝鲜族民俗礼盒

银奖作品——多功能手机擦屏贴、手机支架

  据了解,此次大赛是“第五届四川国际旅游交易博览会”的重头戏之一,来自全国1300多家企业携食品、茶品、电器、工艺品、纪念品等20类、20130件特色旅游商品参赛。其中,延吉市旅游局组织8家企业参赛。

铜奖作品--扎染丝巾

铜奖作品--鲜人参蜜片

  经过激烈角逐,吉林省帝合文化传媒有限公司选送的旅游纪念品类多功能手机擦屏贴、手机支架,延边长白松博雕工艺美术有限公司选送的旅游工艺品类中国朝鲜族民俗礼盒分别荣获银奖。睿禛扎染工作室选送的旅游纺织品类扎染丝巾、吉林紫鑫初元药业有限公司选送的旅游食品类鲜人参蜜片分别荣获铜奖。

  获奖商品在9月7日至9日的“2018中国特色旅游商品展”进行了展出。

  值得一提的是,上述获奖商品都是在延吉市旅游商品大赛中获得佳绩的优秀作品。延吉市旅游商品大赛已连续举办两届,为延吉市扶植旅游商品企业起到了积极作用,也为延吉旅游商品行业的发展开发了资源,提供了后勤保障,进一步提升了延吉旅游品牌全国市场竞争力。(王晓彤)

 

责任编辑: 徐文辉
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123418316