您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
“意象的魅力”油画展开展
时间: 2018-09-12 10:04:01      来源: 长春日报
分享本页至手机

  9月10日,作为国家艺术基金“北方写意性油画美术人才培养”项目教学成果,“意象的魅力——北方写意油画作品展”在吉林艺术学院美术馆开展。

  写意性油画是中国当代油画艺术家凭借中华艺术传统,逐渐摆脱西方当代艺术范式的成功探索。“北方写意性油画美术人才培养”项目立足于北方地域写意性油画的传统,在近一年的项目研习中,著名油画家贾涤非、刘大明、任传文、王建国等,从油画基础训练、色彩语言拓展、写意油画创作等不同阶段,对学员的整体素质进行培养,使学员的创作能力得到较大的提升。本次展览集中展示了项目组导师和学员笔下具有北方特质的油画作品。

  本次展览将持续至9月15日。(毕馨月)

责任编辑: 衣兵
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123417341