您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
富德生命人寿通化中支公司送保险知识下乡
时间: 2018-09-12 11:15:03      来源: 新华网
分享本页至手机

  8月19日,富德生命人寿通化中支公司营销服务部在孤山子镇新安村委会举办了一场保险知识下乡宣传活动,共计96名村民参加。

  在了解当地百姓的实际需求后,富德生命人寿的工作人员为大家发放宣传资料,详细解说保险产品的保障以及特色理赔服务,解除了老百姓对保险的疑虑。

  此次宣传活动让老百姓受益匪浅,大家纷纷表示,活动有事例、有分析、有数据、有赠险,贴近生活,通俗易懂,学到了不少知识,也更深入地了解了保险公司和保险产品,同时也为当地村民送上一份急需的保障,希望下次富德生命还能到基层乡村来举办宣传活动。

  富德生命人寿通化中支公司营销服务部负责人丁海鹏表示,由于村民们对自身保险需求的认识不清晰,没有保险需求,导致对保险产品不够理解和认同。事实上,随着社会的发展及文明程度的提高,保险知识的日渐普及,人们对于生命的价值更加重视,公司有义务也有责任搭建保险知识普及教育的平台,将保险互助、价值传承理念传达到每一位村民心中,同时也愿意为更多村民提供必需的保障,让每一户都能拥有幸福、快乐的生活。

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123417148