您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
延吉市120名贫困生收到新学期礼物
时间: 2018-09-10 17:38:35      来源: 延吉新闻网
分享本页至手机

  9月6日,延吉市妇联携手当地一家爱心企业来到小营镇仁坪小学校,为120名贫困学生送去了价值3万余元的新学期礼物。延吉市副市长、妇儿工委主任盖映红出席帮扶乡村小学捐赠仪式。

捐赠仪式 杨婷婷 摄

仪式现场 杨婷婷 摄

盖映红为学生们发放新学期礼物 杨婷婷 摄

  捐赠仪式在小营镇仁坪小学校操场举行,学生代表为来宾们敬献红领巾,爱心企业为学生们发放书包、水彩笔、图书等学习用品。拿到新学期的礼物,孩子们兴奋不已。就读于四年级的宋同学说,今后她会尽力帮助其他同学,等长大了也要把这种爱心传递下去。

  企业负责人周艳表示,她们将会继续投身社会公益事业,把关爱源源不断地送给孩子们,让他们更加快乐的成长,将来能为社会做出贡献。(杨婷婷)

  

责任编辑: 郭聪
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123406475