您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
景俊海会见韩国首尔市政府代表团
时间: 2018-09-10 07:36:30      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  9月9日,吉林省委副书记、省长景俊海在长春会见韩国首尔市行政第一副市长尹准炳率领的韩国首尔市政府代表团。

  景俊海首先代表省委、省政府,向代表团一行到吉林访问表示欢迎。他说,多年来,吉林高度重视与韩国开展务实合作,在经济、贸易、文化等方面取得了丰硕成果。当前,吉林正在主动融入中国“一带一路”倡议,深化开放性国际合作,打造“一主六双”产业空间布局。希望双方建立紧密友好合作关系,深化汽车及零部件、装备制造、科技教育、医药健康、旅游产业等领域经贸交流,加强企业合作,共同建设中韩(吉林)国际合作示范区。欢迎韩国和首尔企业到吉林投资兴业,促进互利共赢。

  尹准炳表示,愿意积极宣传推介吉林,吸引更多企业投资吉林,争取更多合作成果。

  吉林省副省长朱天舒、省政府秘书长彭永林,省直有关部门负责同志参加会见。(黄鹭)

责任编辑: 郭聪
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123402818