您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
“振兴仓”东北供应链服务平台正式上线
时间: 2018-09-09 15:39:35      来源: 新华网
分享本页至手机

  9月7日晚,作为第二十一届中国(象山)开渔节的配套活动——第六届海洋文化夜市上,由吉林白鹿大数据科技有限公司开发的“振兴仓”东北供应链服务平台正式发布。这是一个基于东北特色农副产品和优秀旅游资源而开发的线上供应链平台,旨在构建“东北好吃”“东北好玩”等一系列业务子模块,推动延边乃至整个东北地区外向型经济发展,也为浙吉两省、甬延两地科技扶贫与交流注入了新的活力。

  吉林白鹿大数据科技有限公司是由象山的宁波云朵网络科技股份有限公司在延边州敦化市投资成立的互联网科技公司,也是宁波市在延边州注册成立的第一家科技公司。“象山与敦化现在是对口协作关系,在两地挂职干部的牵线搭桥下,前段时间我们去投资考察,真没想到延边的资源那么丰富。大米、人参、木耳、松子等优质的农副产品,还有得天独厚的旅游资源,之前竟然都不知道。”宁波云朵网络科技股份有限公司董事长陆世栋介绍说,“而我们有人才、有技术、有线上平台,可将延边好吃的、好玩的宣传推介销售出去。”接下去,“振兴仓”还将结合敦化市全域旅游示范区创建活动,帮助建立“延边伴旅”平台,重点实施“东北好玩计划”,推出延边州朝鲜族少数民族游、边境游、出境游等项目,吸引更多游客赴延边旅游。

  在当晚的文化夜市上,象山县还专门从延边州敦化、龙井两地采购了一批东北好货。

责任编辑: 王善军
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123400903