您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
新华广播
全国首家“五粮液产品鉴定服务站”落户长春
时间: 2018-09-08 11:27:14      来源: 新华网
分享本页至手机

  9月7日上午,全国首家“五粮液产品鉴定服务站”授牌仪式在吉林省白山方大集团兴建的吉林省酒文化博物馆门前隆重举行。宜宾五粮液集团公司副董事长、宜宾五粮液股份公司常务副总经理邹涛,吉林白山方大集团党委书记、董事长宁凤莲,吉林省五粮液联谊会会长高峰等参与授牌仪式。

  授牌仪式上,邹涛表示,五粮液致力于将“五粮液产品鉴定服务站”打造为用户服务体验中心、品牌形象展示窗口和文化交流传播平台。而全国首家“五粮液产品鉴定服务站”在吉林省酒博馆落成,开启了厂商共谋融合发展、共促跨越提升的新篇章,对名酒品牌保护工作发展具有重要意义,同时也将是五粮液与品牌运营商“共商共建共享”的一次创新举措。

  据了解,白山方大集团与五粮液集团有着22年合作关系,通过合作,建立了深厚感情,白山方大集团在大力弘扬五粮液精神,努力传承五粮液文化,认真学习五粮液知识的同时,与中国人保财险吉林省分公司签约,进行质量保证保险,倡导并牵头设立了吉林省诚信企业先行赔付保证金,讲诚信、重承诺、卖真酒,树品牌,为名牌发展战略的深入实施提供了有力保障。全国首家“五粮液产品鉴定服务站”落户吉林省白山方大集团旗下的吉林省酒文化博物馆,是五粮液与品牌运营商“共商、共建、共享”的一次创新举措,开启了厂商“共谋融合发展、共促跨越提升”的新篇章,对名酒品牌保护工作发展具有重要意义。

  全国首家“五粮液产品鉴定服务站”落户吉林省白山方大集团、吉林省酒文化博物馆,将有助于实现产品与文化的深度融合,有助于消费者更好地理解和感受五粮液文化,加强对五粮液品牌的认可度和忠诚度,开启五粮液品牌保护工作的新的征程。

  

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123398961