您现在的位置:新华网吉林频道>正文
分享: 
吉林省开展退役军人和优抚对象信息采集工作
时间: 2018-09-08 07:30:03      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  9月7上午,吉林省退役军人和其他优抚对象信息采集工作会议在长春召开。会议传达了省退役军人服务管理工作领导小组专题会议精神,就全面做好吉林省退役军人和其他优抚对象信息采集工作做出安排部署。副省长李悦出席会议并讲话。

  会议强调,做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作,是一项重要的政治任务,是提升服务退役军人能力水平的重要手段,有利于形成关心关爱退役军人的浓厚社会氛围。此次信息采集工作时间紧迫,各地各部门要克服时间紧、任务重的实际困难,指定专人负责,倒排工期,全力抓好落实。要建立民政、人社、公安、财政、住建、国土、统计、医保、信访、组织、宣传、省军区等军地有关部门全面参与的工作机制,对工作不落实、履职不到位的单位和个人,要严肃追究问责,确保各项工作落到实处。 (董鹏宇 代丁月)

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的新华社及新华网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为新华网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:新华网吉林频道 版权所有:新华网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123397711